政府信息公開


索引號: LX901-20200805-078499 發布機構: 澧縣住建局
發文日期: 2020-08-05 主題分類: 應急管理
關鍵詞:

澧縣燃氣企業開展消防應急救援演習

来源:澧縣住建局 发布时间:2020-08-05 15:49:11 【字體:

1709b5c1cc764484a43389b4152e65e1.png

應急救援演習現場

7月29日上午,一陣急促的警鈴聲響起。“報告應急消防救援中心,在施工過程中,第三方施工企業不慎將湖南鴻達燃氣有限公司主管網挖破,現場發生火災,請立即派專業人員趕赴現場實施救援”。“收到”!一支救援隊伍立即趕赴現場開始了救援滅火。這是湖南鴻達燃氣有限公司在縣城經十七路開展消防救援演習的現場。

本次救援演習活動,持續近一個小時,由公司總經理董小斌任總指揮。縣住建局、燃氣辦、應急局、市場監管局、澧浦街道等單位有關負責人到現場觀摩。演習結束後,大家一致認爲,通過每年一次的救援演習,該公司全體員工的安全意識明顯增強、業務素質逐步提升。縣燃氣辦負責人在點評時指出:湖南鴻達燃氣有限公司演習預案制定科學,演習活動組織嚴密,活動效果明顯。並宣布本次演習活動取得圓滿成功。 

掃一掃在手機打開當前頁