政府信息公開


索引號: LX901-20200630-077391 發布機構: 以澧爲榮
發文日期: 2020-06-30 主題分類: 執法專項行動
關鍵詞:

馬永忠督導人居環境“百日攻堅”行動

来源:以澧爲榮 发布时间:2020-06-30 16:33:31 【字體:

f379ddbd6119466a9a5b048f9f34eb04.jpg

馬永忠聽取鎮街負責人彙報情況

4433ba9e836149bebc46445774d15bcd.jpg

馬永忠察看公路主幹線沿線人居環境整治現場

6月28日,澧縣縣委副書記馬永忠帶領縣農村人居環境指揮部相關負責人先後前往澧西街道、城頭山鎮、澧浦街道、澧澹街道、小渡口鎮、官垸鎮督導人居環境“百日攻堅”行動。

每到一處,馬永忠都聽取了鎮街負責人的情況彙報,詳細了解了城頭山至官垸、小渡口至火連坡等5條主幹線沿線的人居環境整治進展情況和“空心房”集中整治行動、主幹道路“清六亂”行動、城鄉結合部專項整治行動等7大專項整治行動開展情況,並對整治行動中存在的困難和問題進行了協商。

馬永忠要求,各單位要在人居環境整治過程中對發現的問題進行協商,制定可行的方案,迅速解決,對好的經驗和做法要善于總結和推廣,提高整治成效;在整治過程中要量力而爲,整合各方面的資源,建立長效機制,保障人居環境整治的順利推進;要廣泛宣傳,充分調動廣大群衆參與衛生整治的積極性、主動性,不斷改善人居環境,提高生活質量,共同建設美好家園。

掃一掃在手機打開當前頁