您的位置: 首頁 >互動交流>結果反饋>詳細內容

結果反饋

澧縣政府门户网站征集2020年在线访谈主题的結果反饋

发布时间:2020-05-20 17:19:23 作者:佚名 来源:澧縣政府网站 浏覽次數: 【字體:

根据《国务院办公厅关于加强政府网站信息内容建设的意见》(国办发(2014)57号)精神,为着力提高在线访谈栏目质量,澧縣政府门户网站 于 2020年3月4日至2020年4月4日向县直有关单位、各街道办事处、各镇人民政府广泛征集了2020年在线访谈主题。现将有关结果汇总如下:    

一、收到回複數

在征集期間(3月4日至4月4日),網站共計收到各類回複112條,主要來自鎮街黨委、政府辦公室和縣直部門辦公室,回複形式有書面回複、電話回複、微信回複和qq短信回複等,其中微信回複35條,qq短信回複28條。

二、回複內容

2020年是決勝全面建成小康社會關鍵之年,也是“十三五”規劃收官之年,更是新冠肺炎疫情防控的重要一年,在征集回複中,大多希望訪談主題要緊扣脫貧攻堅、決勝全面建成小康社會,關注疫情防控,汙染防治、鄉村振興和農業農村現代化、城市基礎設施建設、統籌城鄉民生保障等工作重點和群衆關注的熱點問題。

三、回複處理

收到这些回复后,县行政审批服务局政务公开办对回复进行了认真处理, 根据回复意见对2020访谈进行了安排,并在5月下旬推出第一期访谈,主题即是围绕污染防治,邀请县生态环保分局局长金贤芳做的访谈。第二期访谈也将于6月下旬推出 。

澧縣政府网

2020年5月20日

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文