您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

水利部專家督查金羅鎮水庫安全

发布时间:2020-08-06 15:42:53 作者:佚名 來源:澧縣金羅鎮 浏覽次數: 【字體:

8月4日,水利部大中型水閘、中小型水庫督查組相關專家來澧縣金羅鎮,對該鎮魯家沖水庫、大樟樹水庫、荷花堰水庫、石龜山水庫、李家灣水庫、馬家沖水庫、曹家沖水庫、三岔河水庫等8座小型水庫的安全運行及日常管護工作進行了督導檢查。

每到一處,督查組都實地仔細查看了各水庫大壩壩坡壩腳、啓閉設施、輸水涵、溢洪道、排水溝以及水庫防汛應急預案、調度規程、巡察記錄和汛期除險措施等情況。督查組對該鎮的水庫安全運行和日常管護工作予以高度評價,並對大樟樹水庫、曹家沖水庫汛期采取的臨時除險措施進行贊賞,希望金羅鎮繼續發揚好的傳統和作風,促進全鎮的水庫管理工作更上一層樓。

(編輯:聖豔豔)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文