您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

澧西司法所“兩舉措”加強社區矯正對象教育學習

发布时间:2020-08-04 15:11:17 作者:梁甜 來源:澧縣澧西司法所 浏覽次數: 【字體:

爲進一步加強社區矯正對象的教育學習,增強其法治觀念,澧西司法所“兩舉措”積極組織社區矯正對象開展《社區矯正法》學習,規範開展社區矯正工作。

一是集中學,7月31日,澧西司法所組織全體在冊的24名社區矯正對象在司法所集中學習《社區矯正法》。所長蹇登宏采用領學的方式對《社區矯正法》進行了告知和講解,就目前社區矯正對象存在的問題進行了通報,要求社區矯正對象提高認識,端正態度,嚴格遵守各項管理規定。

二是隨時學,司法所通過社區矯正微信群推出了《社區矯正法》專題學習,並向在冊的社區矯正對象發放了《社區矯正法》宣傳單,方便社區矯正對象隨時學習。

同時,該司法所還加強做好社區矯正對象的教育幫扶工作,確保社區矯正對象日常監管工作順利開展。

(編輯:聖豔豔)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文