您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

甘溪灘鎮召開“改進作風、狠抓落實”動員大會

发布时间:2020-08-03 15:38:05 作者:唐孟玲 來源:澧縣甘溪灘鎮 浏覽次數: 【字體:

7月31日上午,甘溪灘鎮召開“改進作風、狠抓落實”活動動員大會,全鎮建制幹部及村(社區)後備幹部參加會議,會議由鎮長劉曉潔主持。

會上,鎮黨委副書記梁繼強宣讀了《甘溪灘鎮“改進作風、狠抓落實”活動實施方案》。本次活動分爲集中教育、落實推進、總結提高3個階段。從7月底開始到12月底結束。主要著力解決“6個突出問題”,完成“6個確保”目標任務,一是解決知識危機、本領恐慌的問題,確保能力素質明顯提升;二是解決有令不行、有禁不止的問題,確保執行能力明顯提高;三是解決不思進取、庸碌無爲的問題,確保幹事創業激情高漲;四是解決脫離群衆、漠視民生的問題,確保幹群關系明顯好轉;五是解決權責不清、推诿扯皮的問題,確保責任意識明顯增強;六是解決爲政不廉、官僚主義的問題,確保幹部形象明顯改善。

會上,甘溪灘鎮岩門村、豐年村黨組織書記,農綜站負責人做表態發言,分別系統總結了本單位當前存在的問題,表示在今後的工作中要加強學習,提高工作能力;加強領導,強化爲民服務意識;理清思路,改進工作作風。

鎮黨委書記王金橋強調,要深入貫徹市縣決策部署,緊緊圍繞脫貧攻堅、人居環境整治、疫情防控、救災補損等中心工作,聚焦“改進作風、狠抓落實”主題,實現全鎮各級黨員幹部作風持續改進和工作執行力全面提升,大力構建“責任到人、運行有力、督查到位、獎優罰劣”的工作機制,營造“重實情、講實話、辦實事、求實效”的良好氛圍。要求全鎮黨員幹部要端正思想,強化責任,增強本領。做到政令暢通,獎罰分明,爭先創優,真正形成全鎮上下“一個目標一條心、一個聲音一股勁、一個政令抓到底”的幹事創業氛圍。

(編輯:胡慧徽)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文