您的位置: 首頁 >澧州資訊>鎮街動態>詳細內容

鎮街動態

小渡口鎮召開科協工作暨科普小鎮試點建設工作推進會

发布时间:2020-08-03 15:33:56 作者:梁先海 張遠生 來源:本站原創 浏覽次數: 【字體:

d54297eeecf344c6ae7284a1c86299fa.jpg

會議現場

b2046b4d56a94cfaa903f503d11a6089.jpg

與會人員學習業務知識

7月30日,小渡口鎮召開科協工作推進會和科普小鎮試點建設工作推進會,縣科協主席張峰、副主席楊曙平等到會指導。

會上,小渡口鎮黨委副書記、鎮長王政就該鎮科技助力鄉村振興縣域試點項目和科普小鎮試點建設工作進行了介紹,就下一步如何推進科普小鎮試點建設工作進行了安排部署。縣科協主席張峰發表講話,就推進科技助力鄉村振興縣域試點項目和科普小鎮試點建設工作的意義、任務、目標進行了闡述,希望小渡口鎮黨委、政府高度重視,鎮科協主動作爲,鎮科協會員及科普聯絡員、科技志願者積極參與,共同努力,爲鄉村振興和農村産業發展提供有效智力支持,促進小渡口鎮科普小鎮試點建設工作取得成績,服務全鎮經濟社會發展。

會上,縣科協普及部部長及鎮科協負責人分別就相關業務知識進行了培訓。該鎮科協會員及科普聯絡員、科技志願者40余人參加了會議。

(編輯:胡慧徽)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文