您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

常德軍分區領導來澧督導征兵工作

发布时间:2020-08-06 16:09:51 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

e07ff8417b604fcd9ce475099e60ef66.jpg

李興剛在澧縣中醫醫院了解體檢情況

8a37a4c63a764ffdb8de516969e6cb15.jpg

召開征兵工作座談會

9de17710ed604607abb9450af3804dcf.jpg

李興剛講話

8月5日上午,常德市委常委、常德軍分區司令員李興剛來澧縣督導征兵工作。縣委副書記、縣長王兆銘,縣人武部部長李建華參加督導或座談。

在澧縣中醫醫院征兵體檢站的各個檢查室內,應征青年正有序排隊接受體檢。李興剛一行認真察看了每個體檢環節,詳細了解了體檢工作進展情況,並叮囑體檢醫生一定要嚴把征兵體檢關,切實做好征兵體檢工作。在隨後召開的座談會上,李興剛聽取了相關負責人關于征兵工作的情況彙報。此次征兵體檢從8月3日開始,計劃698人進站體檢,截至目前已有258人完成體檢。

李興剛對澧縣征兵工作開展情況予以了高度肯定。他指出,體檢工作的組織要更加嚴密周詳,切實落實好疫情防控、防暑降溫和廉潔征兵等工作;要深入挖掘各地征兵指標的潛力,精准發力,確保數量和質量;征兵工作的責任要上肩加力,齊心協力,落實落細各項工作,形成軍地合力的良好態勢,確保圓滿完成2020年征兵工作任務。

(編輯:聖豔豔)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文