您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

澧縣召開長江流域重點水域禁捕退捕工作調度會

发布时间:2020-08-06 16:04:08 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

990d8b9b1d3d46169147a6598cd39c33.png

調度會會場

8月4日,澧縣召開長江流域重點水域禁捕退捕工作調度會,副县长罗先春、陈世杰出席会议。

會議解讀了《澧縣打擊長江流域重點水域非法捕撈專項整治三年行動方案》和《澧縣公安機關打擊長江流域非法捕撈犯罪專項行動工作方案》。與會人員彙報了近段時間所做的相關工作,並圍繞禁捕退捕工作提出了意見和建議。會議決定專項整治行動開展時間爲2020年8月至2023年7月,整治範圍包括澧水、松滋河澧縣段、道水、澹水、涔水、洈水澧縣段和其他非法捕撈案件多發、頻發水域,重點對非法捕撈進行專項整治。

羅先春要求,各級各部門要制定合理政策,確保公平公正;要加強組織領導,增強責任意識;要強化督導考核,將禁捕退捕工作納入當前的重點工作之一,實行定期通報、講評、調度工作制度;要進一步加大宣傳力度,形成良好的禁捕氛圍,確保禁捕退捕工作取得實效。

(編輯:聖豔豔)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文