您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

省住建廳調研澧縣鄉鎮汙水設施建設工作

发布时间:2020-08-05 16:03:23 作者:易敏 來源:澧縣住建局 浏覽次數: 【字體:

7月30日至31日,湖南省住房和城鄉建設廳二級巡視員彭國安帶領廳村鎮處、省財政廳相關負責人來澧縣,調研汙水處理設施建設及其他相關工作,常德市住建局副局長唐述安及村鎮科負責人參與調研。

調研組一行先後實地察看了官垸鎮汙水處理設施建設進展情況,城頭山鎮汙水處理設施、縣汙水處理廠、海創垃圾發電廠、小渡口鎮及大堰垱鎮汙水處理廠運行情況,現場聽取了縣住建局、城管局主要負責人的彙報。

彭國安指出,全省鄉鎮汙水處理設施建設已寫進省政府工作報告,納入全省的績效考核,並列入2020年汙染防治攻堅戰和“夏季攻勢”考核任務,今年考核驗收交賬的壓力巨大。他要求,各級務必高度重視,增強加快推進鄉鎮汙水處理設施建設的緊迫感,堅持目標導向,分類施策確保完成年度目標任務。澧縣已建成的小渡口、大堰垱鎮汙水處理廠今年必須整改到位,確保正常運行。

(編輯:聖豔豔)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文