您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

省發改委來澧調研新型城鎮化補短板強弱項示範縣創建工作

发布时间:2020-08-04 15:31:40 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

6289cec541aa49cdbdfaad17e5cbc292.jpg

座談會會場

bf752c629f8c4908b452da14e8752000.jpg

翦鷹講話

7月31日,省發改委調研組來澧調研新型城鎮化補短板強弱項示範縣創建工作。縣委常委,常務副縣長翦鷹參加調研座談會。

座談會上,縣發改局負責人介紹了澧縣基本情況,與會人員就進一步修改完善《澧縣新型城鎮化補短板強弱項實施方案》進行了充分的討論,提出了建議和意見,並就如何落實工作、細化舉措進行了表態發言。

調研組指出,澧縣的補短板強弱項工作要突出示範性,要有周密的計劃和自己的特色;要從示範性、創新性的角度考慮項目的啓動;要在保證科學和可行性的前提下,做到嚴控債務風險。

翦鷹表示,澧縣將進一步做好深入調研,優化項目申報方案。全縣上下要在上級幫扶的情況下,增強內生動力,加大工作力度,加強對接,確保項目落地見效。

(編輯:聖豔豔)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文