您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

廖?可元 王兆铭等县领导开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2020-08-03 16:31:58 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

1fa0a73d457045648bfb0a84380a5b43.jpg

廖可元爲消防官兵講話

b570eddb9bde4d6aa62c7e93981ff8c5.jpg

廖可元、王兆銘與武警官兵握手

f518fc6288404d49b819baf3b3390933.jpg

廖可元一行前往軍休所慰問

6d563c70d38b4defbcc9b3d80dcf26a6.jpg

廖可元一行在縣武裝部慰問

在八一建軍節到來之際,澧縣縣委書記廖可元,縣委副書記、縣長王兆銘等一行領導先後前往縣人武部、縣軍休所、縣武警中隊、縣消防救援大隊開展走訪慰問活動,向部隊離退休老幹部、駐澧部隊官兵及消防員致以節日的問候和美好祝福。縣領導金賢松、王毅、李建華、陳世傑參加慰問活動。

在軍休所,廖可元一行對部隊離退休老幹部們爲新中國國防安全和地方和平穩定發展所做出的貢獻,以及長期關心關注澧縣發展表示感謝。

在縣人武部、縣武警中隊、消防救援大隊,廖可元與駐澧部隊官兵、消防員共敘情誼,共話發展。他說,長期以來,駐澧部隊官兵與消防員積極參與地方建設,爲澧縣經濟社會發展作出了重要貢獻。特別是在今年的抗洪救災中,大家第一時間響應,不畏艱險、沖鋒在前,全力幫助我們營救群衆、處置險情,用實際行動展現了人民子弟兵的本色擔當。當前,正是決戰脫貧攻堅、決勝全面小康關鍵時期,希望大家一如既往地給予關心和支持,積極獻計出力,幫助我們更好地完成各項目標任務。我們將全力爲部隊搞好服務,紮實做好擁軍優屬各項工作,不斷鞏固和發展軍政軍民團結的大好局面。

(編輯:胡慧徽)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文