您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

翦鷹到澧南鎮開展走訪慰問活動

发布时间:2020-08-03 16:13:31 作者:劉濤 來源:澧縣澧南鎮 浏覽次數: 【字體:

d0fb853736af45e1b86181eb4463fa88.jpg

翦鷹與汪盛貴拉起家常

7月30日,縣委常委、常務副縣長翦鷹到澧南鎮走訪慰問抗美援朝老複員軍人和現役軍人家屬,並送上慰問金,向他們致以節日的問候和崇高的敬意。鎮黨委書記戴承雨,武裝部部長劉毅陪同參加。

在抗美援朝老复员军人汪盛贵家中,翦鷹與汪盛貴拉起家常,关切地询问老人的身体状况和生活情况。翦鹰指出,老一辈革命同志为国家建立和家乡建设作出了巨大贡献,是我们党和人民心中的英雄和宝贝,党和人民是不会忘记的,各级要落实好各项优抚政策,给予老战士和优抚对象更多关心、帮助,切实为他们解决生活上遇到的实际困难,营造舒适的晚年生活环境,让他们安享晚年,真正感受到党和政府的关怀和温暖。

在現役軍人、二等功臣曲鵬飛家中,翦鷹向其家屬認真詢問了曲鵬飛在部隊的身體和生活情況,得知曲鵬飛在部隊表現優秀,現已保送軍校時,翦鷹深表欣慰並向他們送上真誠的祝賀,並希望家屬能繼續支持國家軍隊建設,鼓勵孩子在服役期間努力學習、刻苦訓練,爲家鄉人民增光添彩。

(編輯:胡慧徽)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文