您的位置: 首頁 >澧州資訊>今日澧州>詳細內容

今日澧州

縣領導督導特種設備安全生産工作

发布时间:2020-08-03 16:06:06 作者:佚名 來源:以澧爲榮 浏覽次數: 【字體:

db6b6405fc3e40f6a8c8f0638757bc73.jpg

翦鷹在實地了解情況

7月30日,縣委常委、常務副縣長翦鷹前往相關企業督導特種設備安全生産工作。

翦鷹一行先後前往湖南萌恒服裝輔料有限公司、湖南運達綠色包裝股份有限公司、運達城小區、新鵬陶瓷有限公司,重點檢查了企業鍋爐、壓力容器、電梯、場內專用機動車輛等特種設備運行管理情況,仔細查閱了特種設備檢驗報告、工作台賬、安全培訓、檢查記錄等資料,聽取了相關負責人關于隱患排查治理等工作情況的彙報。

翦鷹強調,企業要做到心中有數,完善應急處置預案;要時刻緊繃安全生産這根弦,切實落實好安全生産主體責任;要加強安全教育培訓,進一步提高安全管理人員的安全意識和服務水平;各相關責任單位要明確屬地管理責任,加強監管,確保特種設備使用安全無事故。

(編輯:胡慧徽)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文