您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

澧縣將承辦省青少年排球錦標賽

发布时间:2020-08-06 16:01:20 作者:皮楚傑 來源:澧縣文旅廣體局 浏覽次數: 【字體:

8月4日,省體育局青少年體育處副處長余小英一行來澧考察省青少年排球錦標賽承辦籌備事宜,市文旅廣體局黨組成員薛詠春參與考察。

余小英一行首先聽取了縣文旅廣體局關于場地准備、運動員食宿安排、車輛安排等方面籌備情況彙報。隨後,實地察看了澧縣體育館、茉莉花酒店、明凱酒店等場所,對澧縣的籌備工作給予了充分肯定。她要求,要嚴格遵守省裏有關疫情防控工作指令,全員核酸檢測,集中統一管理。控制好比賽現場人員規模,營造好比賽氛圍。

據了解,全省青少年排球錦標賽將于8月25日至31日在澧縣體育館舉行,屆時有來自全省的500多名運動員、裁判員參加相關活動。

(編輯:聖豔豔)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文