您的位置: 首頁 >澧州資訊>部門工作>詳細內容

部門工作

澧縣住建局強力督導災後房屋改造工作

发布时间:2020-08-05 15:48:15 作者:華俊傑 來源:澧縣住建局 浏覽次數: 【字體:

前段時間,澧縣遭遇特大洪水,多個鄉鎮成爲重災區,有群衆房屋受到不同程度的損毀,特別是一些貧困戶的房屋原本不是特別堅固,受洪水沖擊後問題明顯加重。爲確保受災貧困群衆住房安全,8月3日上午,縣住建局副局長周鳳珍帶領縣危改辦相關人員,深入甘溪灘鎮了解災後受損房屋改造情況,指導受災貧困群衆做好房屋改造工作。

甘溪灘鎮地處澧縣最偏遠山區,是此次洪災重鎮之一,受損房屋共32戶,其中建檔立卡貧困戶、檔外五類對象受損達C級或D級危房的有10戶,必須盡快采取措施解決住房安全隱患。目前,這些因災受損建檔立卡貧困戶及檔外5類對象的房屋改造工作均已相繼開工,計劃在8月底前全部完成。

(編輯:聖豔豔)

(審核:梁先海)

(簽發:楊 瑛)

掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
打印正文